Коблер (Открытая кухня)



Коблер (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (11.08.2013)

Вам потребуется:
Яблоко — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Слива — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Ежевика — 15 г
Молотая корица — 1 ч.л.
Молотый кардамон - щепотка
Сахар — 2 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Пломбир — 1 шарик
Тесто:
Мука — 100 г



Сахар — 2,5 ст.л.
Сливочное масло — 60 г
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
К

облер рецепт приготовления:


Фрукты порезать небольшими дольками, пассеровать их в сливочном масле, добавить винный уксус и сахар, щепотку корицы и кардамон.
Карамелизовать фрукты, снимаем с огня и только после этого добавляем ягоды.
Для теста смешать муку, сахар, сливочное масло.
Добавить йогурт и перемешать.
Начинку выложить в форму, сверху посыпать тестом.
Поставить на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Подавать со сливочным пломбиром.