Блинный торт (Спросите повара)



Блинный торт (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (01.03.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

Для теста:
мука блинная 400 г.
молоко 300 мл.
яйца 2 шт.
вода 100 мл.
растительное масло 50 мл.
сахар, соль по вкусу




Для крема:
сыр Маскарпоне 500 г.
сок половины лимона
сахарная пудра 100 г.
варенье из фейхоа 200 г.
варенье земляничное 2 ст. ложки

Блинный торт рецепт приготовления:

Для приготовления теста смешать муку, воду, молоко, соль, яйца, сахарный песок и растительное масло.
Испечь блины и дать им остыть.

Блины смазать вареньем и кремом.
Для приготовления крема сыр, сахарную пудру и сок половины лимона пробить в миксере до однородной массы.