Ягодный чизкейк (Барышня и кулинар)



Ягодный чизкейк (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.03.2014
Вам потребуется:

сливочное масло 200 г.
творожный сыр 300 г.
клубника 200 г.
печенье 400 г.
яйцо 3 шт.
сливки 150 мл.
сахарный песок 200 г.
ванильный сахар 70 г.




Ягодный чизкейк рецепт приготовления:

Сливочное масло растопите, печенье измельчите в блендере или мясорубке.
Смешайте печенье с маслом и выложите в форму.
Хорошо утрамбуйте смесь и сделайте из нее корж с бортиками.

Творожный сыр смешайте с сахаром, ванильным сахаром, сливками и яйцами.
Полученную массу выложите в форму с коржом.
Поставьте форму в противень с водой и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 1 час.

Готовый чизкейк остудите, украсьте клубникой или другой любой ягодой.