Завтрак с Юлией Высоцкой (08.05.2014)



Завтрак с Юлией Высоцкой (08.05.2014)


Мильфей с клубникой.

Сегодня на завтрак — слоеное пирожное с клубникой. Слишком сложно? Нет, всего три минуты! Противень выстелить бумагой для выпечки. Готовое тесто, которое есть практически у всех в холодильнике, выложить на бумагу, смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и корицей и отправить в разогретую до 200 градусов буквально на 3 минуты. Для крема сыр «Маскарпоне» растереть с сахарной пудрой, цедрой и соком лимона. Клубнику порезать пополам. На готовые, немного остывшие листики теста выложить клубнику и крем, накрыть следующим листочком, снова положить слой клубники и крема.