Плюшки с корицей (Барышня и кулинар)



Плюшки с корицей (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 01.02.2015

Вам потребуется на 7 штук:

Сливочное масло 180 г.
Сахар 150 г.
Корицу 0,5 ст. локи
Кардамон 0,5 ст. ложки
Дрожжевое тесто 300 г.
Яйцо 1 шт.




Плюшки с корицей рецепт приготовления:

В сотейнике растопите сливочное масло. Всыпьте сахар, корицу и кардамон.
Подержите смесь на огне минуты три, постоянно помешивая.
Дрожжевое тесто раскатайте, смажьте пряной карамелью, сверните в рулет и нарежьте его кусочками.
На противень постелите бумагу для запекания и выложите на нее будущие плюшки.
Смажьте их взбитым яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.