Подробный рецепт приготовления Грибного супа
Рецепт от Юлии Высоцкой
Для рецепта Вам потребуется :
- 500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
- 1/2 - 2 л воды
- 4 крупные картофелины
- 1 морковь
- 1 большая луковица
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки морской соли
Грибной суп рецепт приготовления:
Мелко рубим лук (репчатый).
В сковороде разогреваем масло сливочное и оливковое, и до прозрачности обжариваем лук.
К луку добавляем резанные грибы, присаливаем, подперчиваем и жарим до золотистого цвета 15 минут.
Крупно нарезаем очищенный картофель и морковь,
Выкладываем в кипящую воду и варим 6 минут.
Добавляем в бульон лук с грибами и на слабом огне варим 20 минут.
Пробуем, и по необходимости досаливаем и доперчиваем.
Приятного аппетита !
Рекомендуем рецепт : Суп "Лагман"