Уха из петуха (Время обедать)



Уха из петуха (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (27.03.2013)
Вам потребуется:
бульон куриный – 3 л
картофель чищеный - 600 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
стебель сельдерея – 200 г
томаты - 5 штук
филе осетра - 300 г
филе судака - 400 г
филе окуня - 400 г
водка (перцовка) - 100 г
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 100 г
зелень укропа – 1 пучок
зелень петрушки – 1 пучок
лавровый лист
соль, перец горошком – по вкусу




Уха из петуха рецепт приготовления:


В куриный бульон опускаем лук, морковь и сельдерей, обернутые в марлю, варим 15 минут, после вынимаем.
Картофель нарезать кубиком крупным положить в бульон.
Пока вариться подготовить ассорти из трех видов рыб нарезанными крупным куском и помидоры нарезанные полудольками.
Рыбу аккуратно отправляем в суп,
Помидоры обжариваем на сковороде на растительном и сливочном масле добавляем в уху,
В конце добавляем водку перцовку, соль и укроп .