Быстрый рецепт приготовления Ухи рыбацкой



Быстрый рецепт приготовления Ухи рыбацкой



Вам потребуется:

500 г рыбной мелочи
400 г судака или другой крупной рыбы
400 г картофеля
2 моркови
4 луковицы
2 ст. л. масла
Зеленый лук, петрушка, укроп по вкусу
Лавр
Соль-перец по вкусу

Уха рыбацкая рецепт приготовления:


Мелкую рыбу выпотрошить, промыть.



Положить в кастрюлю.
Залить холодной водой.
Посолить, добавить петрушку, укроп.
Довести до кипения и варить на слабом огне, пока рыба основательно не выварится.
Готовый бульон процедить.
Положить нарезанного на куски судака или другую рыбу, очищенные небольшие картофелины, рубленую морковь, мелкие головки лука,
Добавить перец горошком, лавр, соль по вкусу
Варить до готовности.
При подаче на стол в тарелку с ухой положить сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и зеленый лук.