Борщ от Татьяны Судец (Время обедать)



Борщ от Татьяны Судец (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (11.09.2013)

Вам потребуется:
Говяжий бульон - 700 мл,
отварная красная фасоль – 200 г,
свекла – 200 г,
белокочанная капуста – 100 г,
картофель – 3 шт.,
морковь – 1 шт.,
репчатый лук – 0,5 шт., стебель сельдерея – 1 уп.,
томатная паста – 2 ст. л.,
растительное масло – 2 ст. л.,
квашеная капуста, вяленые помидоры,
соль, сахар, черный молотый перец, лавровый лист, уксус, чеснок, петрушка




Борщ от Татьяны Судец рецепт приготовления:


В кипящий бульон положите нарезанные картофель, стебель сельдерея и капусту, варите 15-20 минут.
Морковь и лук пассеруйте на растительном масле, затем добавьте томатную пасту и тушите 5-10 минут.
Отдельно пассеруйте натертую свеклу с добавлением уксуса или лимонного сока.
Поджарку с томатным пюре и свеклу заложите в борщ, за 10 минут до готовности
Добавьте отварную фасоль, нарезанные вяленые помидоры, немного квашеной капусты, соль, сахар и остальные специи.
При желании в конце варки добавьте в борщ раздавленный чеснок и зелень.