Картофельный суп с пшеном (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (21.11.2013)
Вам потребуется:
Картофель 800 г,
репчатый лук 2 шт.,
куриный окорочок 1 шт.,
пшено 100 г,
морковь 1 шт., красный болгарский перец 1 шт.,
чеснок 2 зубчика,
яйцо 3 шт.,
подсолнечное масло 50 мл,
укроп 25 г,
соль по вкусу
Картофельный суп с пшеном рецепт приготовления:
Кусочки курицы обжарить в масле.
Затем положить их в кипящую воду,
Через некоторое время добавить нарезанный картофель.
Половину подготовленных лука, перца, моркови обжарить, вторую оставить сырой.
В суп добавить пшено, затем сырые овощи, потом обжаренные.
После того, как суп уже снят с плиты,
Положить в него укроп, порезанное варёное яйцо и немного чеснока.