Суп "Уха по-карельски" (Время обедать)



Суп "Уха по-карельски" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (13.03.2014)

Вам потребуется:
лосось свежемороженый 500 г.
молоко 500 мл.
сливки 15% 100 мл.
картофель 2 шт.
лук 1 шт.
перец черный горошком по вкусу
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу




Суп "Уха по-карельски" рецепт приготовления:


Картофель очистить, нарезать крупно и отварить в небольшом количестве воды.
Добавить горячее молоко (сливки), порционно нарезанные кусочки рыбы и мелко нарезанный репчатый лук.
Посолить, поперчить свеже-молотым черным перцем.
Добавить лавровый лист.
Варить до готовности рыбы не более 10 минут.
При подаче посыпать рубленной зеленью.