Запеченные ребрышки в медовом маринаде (Спросите повара)
В очередном выпуске программы «Спросите повара» шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят блюда на мангале: запеченные ребрышки с картофелем в быстром медовом маринаде.
Вам потребуется:
2 кг свиных ребер
20 шт. молодого картофеля
6 зубчиков чеснока
Пучок тимьяна
100 г меда
Щепотка кайенского перца
60 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Запеченные ребрышки с картофелем в быстром медовом маринаде рецепт приготовления:
На фольгу влить оливковое масло.
Выложить кружочки молодого картофеля.
Добавить давленый чеснок и тимьян.
Сверху выложить свиные ребра и обмазать медом.
Посолить, поперчить, все обернуть фольгой и обжарить в решетке на углях.