Салат по-итальянски (Кулинарный поединок)



Салат по-итальянски (Кулинарный поединок)


Готовит Елена Васильева из передачи "Суд присяжных"
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 05.07.2014

Вам потребуется:
баклажан
масло оливковое
помидоры
листья орегано
лук красный
соль, перец
орегано сушеный
сыр моцарелла
руккола

Салат по-итальянски рецепт приготовления:




Баклажан полить оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 230 градусов около 10 минут.
Помидоры нарезать, добавить листья орегано, тонко нарезанный красный репчатый лук.
Посыпать солью и перцем.
Заправить салат хорошим оливковым маслом.
Испеченный баклажан очистить, нарезать на дольки, сложить в центре тарелки, посыпать сушеным орегано.
На баклажан выкладываем салат вместе с сыром моцарелла, нарезанного кубиками.
Каждый кубик сыра посыпьте сушенным орегано.
Сверху блюдо посыпьте рукколой.