Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1036 Отзывов (0) Распечатать
Пирог лаймовый  
Пирог лаймовый

Вам потребуется:

печенье — 150 г
мед — 0,5 ст.л.
сливочное масло — 35 г
яйцо — 1 шт. +1 белок
сгущенное молоко — 0,5 банки
лаймы — 2 шт.

Пирог лаймовый рецепт приготовления:

Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав невысокий бортик.

Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.

Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация