Теплый салат "Милка" (Время обедать)



Теплый салат "Милка" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (11.03.2014)

Вам потребуется:
Помидоры – 100 г,
сыр моцарелла – 125 г,
телячья вырезка – 250 г,
листья салата - 15 г.
Заправка:
оливковое масло – 75 мл,
лимонный сок – 15 мл,
сушеный розмарин – 10 г,
чеснок – 1 зубчик,
соевый соус – 30 мл.




Теплый салат "Милка" рецепт приготовления:


Помидоры и сыр нарежьте кружочками.
Телятину нарежьте на медальоны и обжарьте на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Посолите, поперчите по вкусу.
Смешайте ингредиенты для заправки.
Выложите в центр тарелки листья салата, вокруг разложите, чередуя, помидоры, сыр и телятину.
Заправьте соусом.