Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1112 Отзывов (0) Распечатать
Банановые пирожные  
Банановые пирожные

Вам потребуется:

Бананы - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 60 г.
Мука - 1 стакан
Овсяные хлопья - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Имбирь - 1 ч.л.
Шоколад - 100 г.
Сливки 10% или молоко - 2 ст.л.

Банановые пирожные рецепт приготовления:

1.Растопить мед, добавить к нему сливочное масло и сахар и довести до кипения.

2.Бананы пюрировать, добавить яйцо, перемешать.

3.Медовую смесь добавить к банановой и перемешать.

4.Муку просеять, аккуратно вмешать. Добавить о всяные хлопья, соль, соду, имбирь. Противень застелить пергаментом, вылить на пергамент тесто.
Размер формы следует выбирать из расчета на то, что тесто поднимется примерно в 1,5-2 раза.
Банановые пирожные


5.Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. Остудить, разрезать на одинаковые квадраты, а каждый квадрат продольно разделить на 3 части.

6.Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, размешать. Прослоить по 3 штуки




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация