Завтрак с Юлией Высоцкой (07.04.2014)



Завтрак с Юлией Высоцкой (07.04.2014)


Салат из молодых овощей рецепт приготовления:


Самый весенний и полезный завтрак – салат из молодых овощей, уверяет Юлия. Для его приготовления соедините в миске крупно порезанную морковь, бланшированный зеленый горошек, сладкую кукурузу, горсть каперсов, две столовые ложки соевого соуса, немного кунжута, сок и цедру лайма. Для салатной заправки положите в измельчитель еще горсть каперсов, веточку петрушки, чайную ложку уксуса, зубчик чеснока и, конечно, добавьте туда оливкового масла в качестве основы. Получившийся соус смешайте с овощами, а подавайте блюдо с кедровыми орешками и зеленью.