Летний салат из редиса и зелени с мясом (Время обедать)



Летний салат из редиса и зелени с мясом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (10.06.2014)

Вам потребуется:
Замороженная говядина – 350 г,
красный лук – 1 шт.,
редис – 100 г,
оливковое масло – 1 ст. л.,
зернистая горчица – 10 г,
стебель сельдерея – 4 шт.,
листовой салат – 125 г.




Летний салат из редиса и зелени с мясом рецепт приготовления:


Лук нарежьте полукольцами, редис – кружочками, сельдерей – ломтиками.
Замороженную говядину тонко настрогайте и пожарьте на оливковом масле.
Смешайте листовой салат, подготовленные ингредиенты, обжаренное и слегка остывшее мясо.
Заправьте горчицей, смешанной с оливковым маслом.