Салат по-самарски (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (19.06.2014)
Вам потребуется:
Говяжий язык – 1 шт.,
шампиньоны – 200 г,
лук – 1 шт.,
огурцы маринованные – 1 шт.,
огурцы свежие – 1 шт.,
болгарский перец – 1 шт.,
яйца – 1 шт.,
растительное масло – 200 мл,
горчица – 1 ст. ложка,
лимон – по вкусу
Салат по-самарски рецепт приготовления:
Нарежьте соломкой отварной говяжий язык и шляпки шампиньонов.
Мелко нашинкуйте лук и обжарьте с грибами на растительном масле. Посолите.
Так же нарежьте соломкой огурцы и болгарский перец.
Смешайте все ингредиенты салата и заправьте домашним майонезом.
Для приготовления майонеза взбейте при помощи блендера яйца, растительное масло, горчицу, соль и сахар.
Добавьте лимонный сок и взбейте еще раз.