Салат с рисовой лапшой от Ларисы Рубальской



Салат с рисовой лапшой от Ларисы Рубальской


"Смак" рецепт от Ларисы Рубальской 11.08.2012

Вам потребуется :
Рисовая лапша,
ветчина,
яйца,
болгарский перец,
укроп,
петрушка,
кинза,
соль, сахар,
кунжутное масло,
кунжутный соус,
семена кунжута.


Салат с рисовой лапшой от Ларисы Рубальской способ приготовления :


Рисовую лапшу отварите в кипящей воде в течение 2 минут.
Откиньте на дуршлаг, пролейте холодной водой.
Когда лапша остынет, переложите ее в салатник.
Ветчину и болгарский перец порежьте тонкими полосками, зелень крупно нарежьте вместе со стеблями.
Приготовьте омлет из двух яиц, соли и сахара и нарежьте его тонкими полосками.
Соедините все ингредиенты с лапшой. Заправьте кунжутным маслом, кунжутным соусом, посыпьте семенами кунжута. Перемешайте.
Приятного аппетита !




Рекомендуем : Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком