Салат "Все двести вместе" (Барышня и кулинар)



Салат "Все двести вместе" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.08.2014

Вам потребуется на 4 порции:
консервированный зеленый горошек 100 г.
горох свежий 200 г.
айва 1 шт.
свекла 1 шт.
перец, соль
майонез
яйцо 4 шт.
куриное филе 300 г.
петрушка 15 г.




Салат "Все двести вместе" рецепт приготовления:


Куриное филе отварите, нарежьте и отправьте в глубокую миску.
Туда же бросьте нарезанные тонкой соломкой стручки свежего гороха.
Отваренную свеклу так же нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Добавьте измельченное отваренное яйцо и зелень.
Всыпьте в салат консервированный зеленый горошек, посолите и поперчите.
Заправьте блюдо майонезом.
Перемешайте.
Украсьте салат кусочками отваренной айвы.