Карпаччо из свеклы от Анны Большовой



Карпаччо из свеклы от Анны Большовой


Рецепт из передачи Смак. Анна Большова (01.11.2014)

Вам потребуется:
Свекла, сыр "Фета",
апельсин,
руккола,
оливковое масло,
соль, перец

Для соуса "Песто":
зеленый базилик,
кедровые орехи,
чеснок,
пармезан,
оливковое масло,
соль




Карпаччо из свеклы рецепт приготовления:


Приготовьте соус «Песто», измельчив в блендере все ингредиенты.
Свеклу отварите или запеките в фольге.
Очистите, нарежьте кружочками и разложите на плоской тарелке.
Сыр «Фета» нарежьте кубиком и выложите на свеклу.
Апельсин порежьте дольками без белой пленки.
Положите на тарелку со свеклой.
Украсьте веточками рукколы, приправьте соусом «Песто», сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.