Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2886 Отзывов (0) Распечатать
Торт "Панчо"  
Торт "Панчо"

Вам потребуется:

Для бисквита:
яйца - 10 шт.,
сахар - 250 г,
мука – 250 г,
какао – 300 г.

Для крема:
сметана 20% - 500 г,
сахар – 200 г,
ванилин.

Ананас свежий – 1 шт., грецкий орех – 100 г.

Торт "Панчо" рецепт приготовления:

Бисквит.

Взбить яйца с сахаром, добавить какао и муку.

Перемешать.

Выложить тесто в форму и выпекать в течение 1 часа при температуре 160 градусов.

Крем.

Смешать сметану с сахаром и ванилином.

В миску для торта выложить пищевую пленку.

Из готового бисквита вырезать круг по диаметру миски.

Остальную часть коржа нарезать кубиками.

При помощи японских палочек обмакнуть кубики в крем и выложить в миску.

Добавить ананас, грецкие орехи и еще часть крема.

Сверху выложить круглый корж.

Закрыть пленкой, придавить, перевернуть и вынуть торт из миски.

Намазать оставшимся кремом и украсить шоколадной глазурью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация