Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 951 Отзывов (0) Распечатать
Десерт из чернослива из передачи Время обедать! (27.11.2012)  
Десерт из чернослива из передачи Время обедать! (27.11.2012)

Вам потребуется:

Чернослив без косточки – 500 г,
крымский кагор - 0,35 л,
сахар – 200 г,
орехи грецкие - 150 г,
растительное масло,
сахарная пудра,
сливки,
мята.

Десерт из чернослива рецепт приготовления:

Чернослив промыть, обсушить, залить вином, добавить сахар и тушить на медленном огне 3-4 часа.

Грецкие орехи залить кипятком и зубочисткой очистить от горьких пленок.

Очищенные орехи пересыпать сахарной пудрой и обжарить во фритюре.

Обсушить на бумажном полотенце.

Тушеный чернослив откинуть на сито, дать стечь сиропу.

Каждый чернослив нафаршировать глазированным орехом.

Сливки взбить с сахарной пудрой, выложить в кондитерский мешок.

Фаршированный чернослив уложить в креманку и сервировать взбитыми сливками.

Украсить мятой и черносливовым сиропом.

Видео выпуска Время обедать! (27.11.2012)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация