Салат из кровяной колбасы с картошкой, морковью и яблоком (Готовим с Алексеем Зиминым)



Салат из кровяной колбасы с картошкой, морковью и яблоком (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.02.2015

Вам потребуется на 4 порции:
кровяная колбаса 400 г.
картофель отварной 300 г.
морковь отварная 300 г.
яблоки зеленые 2 шт.
красный лук 1 шт.
красный уксус 20 мл.
сахар 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
кинза 10 г.
растительное масло 50 мл.
шампиньоны 10 г.
помидоры черри 10 шт.




Салат из кровяной колбасы с картошкой, морковью и яблоком рецепт приготовления:


Красный репчатый лук нарежьте четверть кольцами и замаринуйте в смеси красного уксуса и сахара.
Яблоки нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле с небольшим количеством сахара.
Затем в сковороду отправьте кусочки кровяной колбасы, чеснок, отварные картофель и морковь, нарезанные крупным кубиком.
Прогрейте. После чего выложите все ингредиенты салата в тарелку.
Сверху распределите маринованный лук, кинзу, тонко нарезанные свежие шампиньоны и половинки томатов черри.