Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 755 Отзывов (0) Распечатать
Кофейно-творожный мусс  
Кофейно-творожный мусс

Вам потребуется:

250 г несухого творога
50 мл молока
2 ч.л. растворимого кофе
1 ч.л. ванильного экстракта
100 г сахара
2 белка
50 г шоколада

Кофейно-творожный мусс рецепт приготовления:

Протереть по необходимости творог через сито, развести кофе в теплом молоке.

Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.

Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.

Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация