Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1823 Отзывов (0) Распечатать
Чак-чак из передачи Время обедать! (04.12.2012)  
Чак-чак из передачи Время обедать! (04.12.2012)

Вам потребуется:

Яйца – 5 шт.,
мука – 500 г,
животный жир – 300 г,
масло растительное – 500 мл,
мед – 300 г.

Чак-чак рецепт приготовления:

Свежие яйца заморозить, затем разморозить и разбить в миску.

Тщательно перемешать, добавить муку, перемешать до консистенции густого меда.

В казане растопить животный жир и растительное масло.

Тесто раскатать и разрезать на небольшие кусочки.

Когда масло раскалится, положить туда соломку из теста и, быстро помешивая, обжарить.

Готовую соломку выложить на блюдо горкой.

На водяной бане разогреть мед, залить горку.

Видео выпуска Время обедать! (04.12.2012)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация