Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1098 Отзывов (0) Распечатать
Ягодный "Кули" с ореховым печеньем из передачи Время обедать! (06.12.2012)  
Ягодный "Кули" с ореховым печеньем из передачи Время обедать! (06.12.2012)

Вам потребуется:

апельсиновый сок – 200 мл
вино красное сухое – 50 мл
микс замороженных ягод – 400 г
крахмал – 20 г
сахар – 100 г
сливки кондитерские – 200 г
«Маскарпоне» – 250 г
сахарная пудра – 50 г
лайм – 1-2 шт.
печенье песочное с грецкими орехами – 100 г
мята – 4 веточки

Ягодный "Кули" с ореховым печеньем рецепт приготовления:

Сок, вино, сахар соединяем и доводим до кипения.

Затем кладем ягоды и доводим до закипания.

Крахмал разводим холодной водой и вводим при помешивании в закипающие ягоды.

Готовый соус снимаем и охлаждаем.

Для крема взбиваем сливки до густой устойчивой массы.

Сыр «Маскарпоне» соединяем с сахарной пудрой, соком лайма и перемешиваем до однородной массы.

Затем сырную массу смешиваем с взбитыми сливками и перекладываем в кондитерский мешок.

Подаем десерт в бокале.

В стакан кладем кули, сверху выкладываем небольшие кусочки печенья и из кондитерского мешка выдавливаем крем.

Украшаем десерт свежей мятой и ягодами.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация