Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2157 Отзывов (0) Распечатать
Рецепт "Пасха Топленая"  
Рецепт "Пасха Топленая"


Для рецепта Вам потребуется :
ряженка или топленое молоко 3 стакана
простокваша или кефир 3 стакана
сметана 3 стакана
желток 1 шт
ванилин
сахар

В ряженку или топленое молоко вливаем кефир или простоквашу, добавляем сметану и желток, все перемешиваем и ставим на маленький огонь. Помешиваем, пока не выделится сыворотка. Убираем с огня, даем постоять и процеживаем через марлю. После того как сыворотка стекла, протираем массу через дуршлаг, добавляем сахар и ванилин. (по желанию можете примешать изюм, орехи, мармелад и т.д.) Перекладываем массу в форму под гнет и отправляем в холодильник.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация