Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1242 Отзывов (0) Распечатать
Рецепт "Пасха Проваренная"  
Рецепт "Пасха Проваренная"


Для рецепта Вам потребуется :
творог 1,5 кг
сметана 1/2 стакана
масло сливочное 200 гр
яйца 2 шт
сахар 1/2 стакана
изюм 1/2 стакана

Творог отжатый в течении 12 часов под прессом, протираем через сито, добавляем сметанку, сахар, соль и масло. Вводим в творожную массу изюм и яйца, перемешиваем, перекладываем в кастрюлю и нагреваем до горячего состояния, помешивая. Массу складываем в заготовленную форму. Сверху помещаем груз и оставляем на 24 часа в холоде.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация