Салат с авокадо и чесночными гренками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.01.2016
Вам потребуется на 4 порции:
Авокадо – 1 шт.
Зелёный салат – 100 г
Куриная грудка – 1,5 шт.
Белый хлеб – 4 ломтика
Чеснок – 4 зубчика
Яйца куриные – 3 шт.
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Чесночный соус – 2 ст.л.
Масло растительное – 75 мл.
Салат с авокадо и чесночными гренками рецепт приготовления:
Батон нарежьте кубиками и запеките с чесноком.
В миске смешайте мякоть авокадо, нарезанную кубиком, листья салата, мелко нарезанные отварные яйца, а также ломтики обжаренных куриных грудок.
Дополните салат остуженными чесночными гренками.
Для заправки смешайте оливковое масло и соусы.