Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1040 Отзывов (0) Распечатать
Творожная запеканка с голубикой и ванильным соусом из передачи Время обедать! (13.12.2012)  
Творожная запеканка с голубикой и ванильным соусом из передачи Время обедать! (13.12.2012)

Из передачи Время обедать! (13.12.2012)

Вам потребуется:

творог - 2 пачки по 500г
яйца - 3 шт
манная крупа - 150 г
соль
сахар - 125 г
ванильный сахар -1 щепотка
сливочное масло - 50 г
подсолнечное масло
голубика - 300г
молоко - 300 мл
мука - 20 г

Творожная запеканка с голубикой и ванильным соусом рецепт приготовления:

Творог смешиваем с сахаром и ванилином и 2 яйцами.

Заливаем растопленное масло и тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков творога.

Можно добавить изюм.

Выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом и запекаем в духовке при темп. 200 гр. до готовности (около 40-50 мин.).

Порционные кусочки залить горячим ванильным соусом и посыпать ягодами голубики.

Ванильный соус: В кастрюльке смешиваем 1/2 ст. сахара, ванилин, яйцо, муку. Разбавляем молоком.

Ставим на огонь и при непрерывном помешивании доводим до кипения.

Соус готов!

Лучше всё подавать в тёплом виде – так вкуснее.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация