Салат с кольраби от Евгения Дятлова



Салат с кольраби от Евгения Дятлова


Рецепт из передачи Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)

Вам потребуется:
кольраби – 1 шт.
морковь – 2 шт.
корень фенхеля – 1 шт.
шпинат – 100 г
клюква – 1 горсть
греческий йогурт – 200 г.
майонез – 2 ст.л.
орехи пекан – 150 г
паста из анчоусов – 1 ст.л.
лимонный сок, зелень (эстрагон, петрушка, кинза, мята, лук-резанец)




Салат с кольраби рецепт приготовления:


Кольраби и морковь очистите, натрите на крупной терке и перемешайте.
Корень фенхеля нарежьте тонкими пластинами, шпинат – мелкими кусочками, смешайте с овощами.
Для заправки смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, пасту из анчоусов и нарезанную зелень.
Орехи пекан обжарьте, все ингредиенты перемешайте.