Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 764 Отзывов (0) Распечатать
Сладкая вишня в сиропе из передачи Время обедать! (18.12.2012)  
Сладкая вишня в сиропе из передачи Время обедать! (18.12.2012)

Из передачи Время обедать! (18.12.2012)

Вам потребуется:

крупная вишня (мороженная без косточек) – 800 г
мука – 200 г
яйца куриные – 6 шт.
молоко – 250 мл
растительное масло – 1 л
ванильный сахар – 5 пакетиков
соль – 1 щепотка

Сладкая вишня в сиропе рецепт приготовления:

Готовим кляр:

Взбиваем желтки яиц с солью, молоком и растительным маслом.

Просеиваем муку через сито.

В смесь яиц, молока, соли и подсолнечного масла добавляем просеянную муку.

Отдельно взбиваем белки. Добавляем взбитые белки в полученную смесь и перемешиваем. Кляр готов.

Теперь сами ягоды.

Вишню нужно вымыть, удалить косточки. Насадить ягоды на шпажки, окунуть их в яичный кляр.

Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло – столько, чтобы ягода вишни целиком поместилась в масло.

Опускаем вишенку в кастрюлю с маслом и жарим 5-6 минут.

Откидываем ягоды в сито, чтобы дать маслу стечь.

Выкладываем готовые ягоды на блюдо, посыпаем ванильным сахаром и подаем горячими.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация