Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1807 Отзывов (0) Распечатать
Персиковый торт  
Персиковый торт

Вам потребуется:

яйца — 3 шт.
мука — 100 г
сахар — 100 г
крахмал — 50 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
персики консервированные — 1 банка
йогурт персиковый — 500 мл
абрикосовый джем — 1 ст.л.
желатин — 1 ст.л.

Персиковый торт рецепт приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром и 3-ми ст.л. горячей воды.

Муку просеять, добавить крахмал, разрыхлитель и аккуратно добавить в яичную смесь.

2. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто.

Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Готовый корж остудить и разрезать на два или три коржа.

3. 100 мл йогурта нагреть на небольшом огне и растворить в нем предварительно замоченный желатин.

Если йогурт несладкий, можно добавить немного сахара.

Добавить половину нарезанных персиков и остывший до комнатной температуры йогурт с желатином.

Полученный крем отправить в холодильник.

Когда крем начнет слегка застывать достать из холодильника и перемазать коржи.

Верхний корж смазать джемом и украсить дольками персиков.

Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация