Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 875 Отзывов (0) Распечатать
Желе со свежими фруктами из передачи Время обедать! (24.12.2012)  
Желе со свежими фруктами из передачи Время обедать! (24.12.2012)

Рецепт из передачи Время обедать! (24.12.2012)

Вам потребуется:

клубника – 0,5 кг
ежевика – 0,3 кг
вишня без косточек – 0,5 кг
желатин – не для мясных блюд – 1 пакетик
ванилин – 1 пакетик
корица – 1 пачка

Желе со свежими фруктами и взбитыми сливками рецепт приготовления:

Желатин замачиваем в одном стакане сока.

Затем выливаем в сотейник, добавляем оставшийся сок.

Ставим на небольшой огонь, до кипения не доводим.

Как только желатин растворится, снимаем с огня, добавляем ваниль.

Перемешиваем.

В креманке обильно выкладываем ягоды.

Если клубника крупная, – режем ее пополам и заливаем желатином.

Даем остыть – убираем в холодильник.

Подавать десерт можно, украсив сверху взбитыми сливками




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация