Итальянский салат с пастой (Барышня и кулинар)



Итальянский салат с пастой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:
Паста (рожки, бантики) – 150 г
Болгарский перец – 2 шт.
Оливки без косточек – 10-15 шт.
Зелень (руккола, шпинат) – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Тёртый сыр – по вкусу




Соус:
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Винный уксус – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Мёд – 2 ч.л.
Горчица – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика

Итальянский салат с пастой рецепт приготовления:


В глубокой миске смешайте нарубленные чёрные оливки, рукколу, шпинат и чеснок.
Добавьте тонко нарезанные запечённые перцы и отварную пасту. Посыпьте тёртым сыром.
Для соуса смешайте горчицу, оливковое масло, винный уксус, соевый соус, мёд и лимонный сок.
Хорошенько перемешайте и заправьте итальянский салат с пастой.