Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1424 Отзывов (0) Распечатать
Десерт "Зебра"  
Десерт "Зебра"

Вам потребуется на 4 порции:

творог - 250 г
сметана - 250 г
желатин - 10 г
молоко или вода - 60 г
шоколад - 50 г
ванилин - на кончике ножа
сахарная пудра - 4 ст. ложки

Десерт "Зебра" рецепт приготовления:

1. Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане.

2. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой.

Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам

3. В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте.

В другую – ванилин.

4. В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 ч. ложки белой и темной массы.

Поставьте вазочки в холодильник на 1-1,5 ч.

5. При подаче посыпьте десерт какао-порошком.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация