Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 766 Отзывов (0) Распечатать
Торт "Снежный"  
Торт "Снежный"

Вам потребуется:

Сливочное масло – 180 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
шоколад белый – 200 г
сахар – 2 ст. ложки
мука – 1 стакан
кокосовая стружка – 1,5 стакана
соль
ванильный экстракт или ванильный сахар

Украшение:
белая глазурь
курага в белом шоколаде – 5 шт.
орешки в карамели

Торт "Снежный" рецепт приготовления:

Заморозьте белый шоколад в морозилке, поколите и снова поставьте в холодильник.

Разотрите масло с двумя столовыми ложками сахара.

По одному добавьте яйца.

Соедините муку с разрыхлителем, щепоткой соли и добавьте в масляную смесь.

Перемешайте и всыпьте стакан кокосовой стружки, ванильный экстракт или ванильный сахар.

Добавьте колотый холодный шоколад.

Для того чтобы торт получился сочным, можно добавить в основу две столовых ложки горячей воды.

Поставьте форму в духовку, прогретую до 175 градусов, на 25 минут.

Покройте торт глазурью и украсьте кокосовой стружкой, конфетами в белом шоколаде и кармелизированными орешками.

Глазурь.

Смешайте 1,5 стакана сахарной пудры с 3-4 столовыми ложками лимонного сока и 1 столовой ложкой сливок.

А можно купить готовую глазурь.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация