Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1242 Отзывов (0) Распечатать
Виноградный мусс  
Виноградный мусс

Вам потребуется:

виноград белый и черный без косточек — 1 стакан
желатин — 1 ст. ложка
сливки густые — 1 стакан
сахар — 1 ст. ложка
ром или коньяк — 1 ст. ложка

Виноградный мусс рецепт приготовления:

Замочите желатин в половине сливок на 15 минут, затем доведите до кипения, добавьте ром или коньяк.

Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в конце взбивания сахар и соедините с желатиновой массой.

В вазочки уложите слоями белый и черный виноград, залейте сливками.

Накройте пищевой пленкой и охлаждайте не менее 6 часов в холодильнике.

При подаче оформите виноградом и листиками мяты.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация