Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 827 Отзывов (0) Распечатать
Крем шоколадный  
Крем шоколадный

Вам потребуется:

горький шоколад - 60 г
горячая вода - 50 мл
ликер - 1 ст.ложка

Крем шоколадный рецепт приготовления:

Шоколад поломать на кусочки, залить кипящей водой и размешать венчиком до полного растворения.

За это время масса должна стать комнатной температуры.

Затем взбить миксером в течение нескольких минут до загустения.

Добавить ликер и опять взбивать несколько минут.

Крем можно разложить по креманкам и сразу подать, или охладить в холодильнике .




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация