Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2285 Отзывов (0) Распечатать
Торт "Наполеон" от Розы Сябитовой  
Торт "Наполеон" от Розы Сябитовой

Рецепт из передачи Время обедать! (15.01.2013)

Вам потребуется:

маргарин – 400 г
мука – 2,5 стакана
сахар – ½ стакана
Для крема:
сахар – 1 ст.
масло сливочное – 20 г
молоко – 2 ст.
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст.л.

Торт "Наполеон" от Розы Сябитовой рецепт приготовления:

Маргарин натираем на терке и смешиваем с мукой.

В стакан кладем сахар и яйцо, тщательно перемешиваем, доливаем холодную воду до верха стакана.

Добавляем муку и получаем жидкое тесто.

Замешиваем тесто с оставшейся масляно-мучной крошкой.

Добавляем еще муку, чтобы получилось тесто средней густоты.

Ставим тесто в холод на полчаса.

Раскатываем тонкие коржи и выпекаем их духовке.

Для заварного крема смешиваем яйцо, муку и сахар.

Вливаем молоко и томим до загустения.

Готовые коржи смазываем кремом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация