Чизкейк из перемолотого печенья (Готовим с Алексеем Зиминым)



Чизкейк из перемолотого печенья (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.05.2013

Вам потребуется:
масло сливочное 75 г
печенье пшеничное 120 г
соль 1 ч. ложка
творог 18 % 375 г
сыр сливочный 375 г
яйцо 5 шт
ванильный сахар 1 ч. ложка
сметана 200 г
мука 65 г
сахар 160 г

Чизкейк из перемолотого печенья рецепт приготовления:




Бисквитное печенье измельчите в блендере, добавьте растопленное сливочное масло и соль.
Тщательно размешайте.
Получившуюся бисквитную крошку выложите на дно формы и плотно утрамбуйте.
Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Разбейте яичные желтки с ванильным сахаром, добавьте сливочный сыр и творог.
Размешайте.
Отдельно яичные белки взбейте с сахаром в густую массу.
Перелейте ее в сырную смесь.
Потом добавьте кукурузную или пшеничную муку.
Все тщательно перемешайте и перелейте смесь в форму с коржом.
Запекайте в духовке около часа при температуре 160 градусов.