Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 5173 Отзывов (0) Распечатать
Лаваш с вишней  
Лаваш с вишней

Лаваш с вишней - кулинарный рецепт десерта от Нины, участницы Званого ужина (неделя с 14.01.2013 по 18.01.2013)

Вам потребуется:

лаваш армянский - 6 штук;
вишня замороженная - 1,5 килограмма;
сахар - 600 грамм;
ванилин - 10 грамм;
масло растительное - 100 миллилитров

Лаваш с вишней рецепт приготовления:

В замороженную вишню добавляем сахар, ванилин и все хорошо перемешиваем, так, чтобы образовался сок.

Лаваш выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, а сверху выкладываем вишни, повторяем все слои до того момента, пока не закончатся продукты, но так, чтобы последний, накрывающий, слой был лаваш.

Лаваш с вишней


Верхний слой лаваша смазываем оставшимся вишневым соком, также поливаем его растительным маслом и прокалываем поверхность лаваша ножом.

Ставим наш пирог в разогретую до температуры 250 градусов духовку на 30 минут.

Вот и все, лаваш с вишней готов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация