Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 797 Отзывов (0) Распечатать
Пудинг "Шоколадный порыв"  
Пудинг "Шоколадный порыв"

Пудинг "Шоколадный порыв" - кулинарный рецепт десерта от Андрея Ваничева, участника Званого ужина (неделя с 14.01.2013 по 18.01.2013)

Вам потребуется:

шоколад молочный - 50 грамм;
яйца - 2 штуки;
сахар - 8 столовых ложек;
молоко - 150 миллилитров;
мука - 8 столовых ложек;
посыпать тертым шоколадом;
украсить малиной

Пудинг "Шоколадный порыв" рецепт приготовления:

Шоколад натираем на мелкой терке. К яйцам добавляем сахар и взбиваем миксером.

Потом вливаем во взбитые яйца молоко, добавляем муку и взбиваем, добавит по ходу несколько ложек шоколадной стружки.

Когда у нас получится однородная масса, переливаем тесто в силиконовые формы, заполняем их не полностью, для того, чтобы пудинг смог подняться.

Ставим на 15 минут в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов.

Извлекаем готовые пудинги из формы и посыпаем их тертым шоколадом, пока выпечка горячая он слегка подтает.

Выкладываем пудинг на порционную тарелку и украшаем ягодами малины.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация