Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1157 Отзывов (0) Распечатать
Пудинг творожно-яблочный  
Пудинг творожно-яблочный

Вам потребуется:

творог – 500
яблоко – 6-7 шт
сухари панировочные – 1 стакан
яйцо – 6-7 шт
сахар – 1,5 стакана
масло сливочное – 70 г
сироп фруктовый – 1,5 стакана

Пудинг творожно-яблочный рецепт приготовления:

Творог растереть вилкой.

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть.

Соединить творог, яблоки, панировочные сухари, яичные желтки и сахар. Тщательно перемешать.

Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно добавить к ранее полученной массе.

Перемешать и положить в форму, смазанную маслом.

Сверху накрыть промасленной пищевой бумагой. Варить на водяной бане до полной готовности.

Готовый пудинг переложить на блюдо и подавать с фруктовым сиропом.

Вместо фруктового сиропа можно использовать варенье.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация