Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2672 Отзывов (1) Распечатать
Торт Вишня в шоколаде  
Торт Вишня в шоколаде

Вам потребуется:

Бисквит:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
0,5 ч.л соды
пакетик разрыхлителя
6 ст. л с горкой какао
1 стакан молока
пакетик ванилина
3-4 стол. л растительного масла
1 стакан крутого кипятка

Крем:
1.5 ст сметаны
150 гр сахарной пудры,
0,5 кг вишни(замороженной или свежей),
2 стол.ложки желатина,
50-70 мл воды

Торт Вишня в шоколаде рецепт приготовления:

Для бисквита:в произвольном порядке смешать все ингредиенты, тут же вылить в форму, поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 гр. 25-30 мин.

Разрезать корж вдоль.

Для крема:сметану взбить с сахарной пудрой, добавить вишню(замороженной или свежей), прокипяченной 5 минут в сиропе и предварительно охлажденной , добавить 2 стол.ложки желатина, распущенного в 50-70 мл воды.

Положить в разъемную форму 1 шоколадный корж, выложить массу с вишней и накрыть вторым коржом, на ночь в холодильник застывать (обязательно).

Сверху корж покрыть шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: нелли | 29 января 2013 19:16 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Судя по описанию приготовить его достаточно легко, а какой восторг будет!!Осталось закупить вишню

  
  Информация