Воздушный творожник (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (14.09.2013)
Вам потребуется:
творог 750 г.
яйца 7 шт.
лимон 1 шт.
манная крупа 75 г.
сахарная пудра 30 г.
ванильный сахар 1 ч. ложка
масло сливочное 200 г.
сахарный песок 150 г.
Воздушный творожник рецепт приготовления:
Для приготовления теста сливочное масло пробить в блендере до однородной массы.
Всыпать сахарный песок и ванильный сахар.
Добавить цедру и сок лимона.
Яйца вбить по одному, всыпать манную крупу и ввести творог.
Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Готовый творожник посыпать сахарной пудрой.