Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 867 Отзывов (0) Распечатать
Крем-брюле  
Крем-брюле

Рецепт из передачи Время обедать! (18.02.2013)

Вам потребуется:

имбирь свежий - 20 г
желток куриный - 5 шт.
сахар песок - 35 г
сливки 38% - 350 г

Для соуса:
слива свежая - 1 шт.
малина свежая - 40 г
сахар - 35 г

Крем-брюле рецепт приготовления:

Имбирь очищаем, натираем на терке, смешиваем с остальными ингредиентами.

Настаиваем 15 минут, процеживаем, разливаем по формам, выпекаем на водяной бане при 120 градусах 50 минут.

Охлаждаем, посыпаем сахаром, карамелизуем паяльной лампой, отдельно подаем соус из сливы.

Для соуса сливу нарезаем, провариваем с сахаром, в конце добавляем малину.

Охлаждаем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация