Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2834 Отзывов (0) Распечатать
Кокосовый торт (Два с половиной повара)  
Кокосовый торт (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (09.03.2013)

Вам потребуется:

Для коржей:
Кокосовое молоко - 600 мл
Кокосовая стружка - 5 ст.л.
Яйца - 7 шт.
Сахар - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 600 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Для крема:
Яичный белок - 8 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 150 мл.
Кокосовый ром малибу - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г

Кокосовый торт рецепт приготовления:

Для теста замочить кокосовую стружку в кокосовом молоке.

Желтки смешать с сахаром, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло.

Затем добавить кокосовую стружку и муку, смешанную с разрыхлителем.

Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.

Коржи выпекать 40 минут при температуре 180С.

Для крема взбить яичные белки.

Сахар смешать с водой и нагреть.

Получившийся сироп ввести тонкой струйкой в белки.

В крем добавить немного кокосового рома.

Украсить торт поджаренной кокосовой стружкой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация