Вишневый пирог (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.10.2014
Вам потребуется:
крекер 200 г.
топленое масло 50 г.
творог 18% 200 г.
ванильный сахар 3 ст. ложки
яйцо куриное 2 шт.
вишневый компот 200 г.
сахарная пудра для украшения
Вишневый пирог рецепт приготовления:
Крекеры или сухое печенье измельчить при помощи блендера, добавить растопленное сливочное или топленое масло. Перемешать.
Готовую крошку выложить на дно формы, сделать бортики. Отправить форму в холодильник на 30 минут.
Начинка. Творог смешать с ванильным сахаром и яйцами. Влить немного вишневого компота, добавить вишню без косточек.
Готовую начинку выложить в форму на тесто и отправить на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
При подаче готовый пирог украсить вишней и посыпать сахарной пудрой.