Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2432 Отзывов (0) Распечатать
Блинчики из заварного теста с разными начинками (Открытая кухня)  
Блинчики из заварного теста с разными начинками (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (17.03.2013)

Вам потребуется:

Для теста:
Мука - 20 ст.л.
Молоко — 1 л
Яйца — 5 шт
Растительной масло — 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар — 2 ст.л.

Для начинок:

Куриная грудка — 2 шт.
Вешенки — 250 г
Сушеная петрушка
Соль, перец
Сметана — 4 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Зеленый лук - пучок
Мед — 2 ст.л.
Творог — 200 г
Цедра апельсина — 1 ч.л.

Блинчики из заварного теста с разными начинками рецепт приготовления:

Довести до кипения 300 мл молока.

Взбить яйца и тонкой струйкой влить к ним кипяченое молоко, перемешать и добавить оставшееся холодное молоко.

В отдельной миске смешать муку, сахар и соль.

Объединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать и добавить растительное масло.

Блины жарить на хорошо разогретой сковороде.

Для первой начинки порезать кубиками куриную грудку и грибы.

Обжарить все на растительном масле, посолить, поперчить, посыпать сушенной петрушкой и смешать со сметаной.

Для сладкой начинки смешать творог, цедру апельсина и мед.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация